17:37 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Герцог и герцогиня Сассекские перезжают в загородую резиденцию Фрогмор-Хаус

Квартирный вопрос: как выглядит новый дом принца Гарри и Меган Маркл

© AFP 2018 / STEVE PARSONS
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (159)
2075362

Герцог и герцогиня Сассекские в скором времени сменят жилье: 21-комнатный особняк Фрогмор-Хаус почти готов к новым жильцам.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл совсем скоро сменят место жительства: герцог и герцогиня Сассекские съедут из коттеджа, расположенного на территории Кенсингтонского дворца, в особняк Фрогмор-Хаус неподалеку от Виндзора.

Бурное обсуждение у поклонников королевской семьи вызвал не только факт переезда и его возможные причины. Отдельного внимания заслуживает сам особняк — построенный в XVII веке, в последние годы он был домом двоюродного брата королевы Елизаветы II герцога Глостера.

Фото загородной резиденции Виндзоров, которая будет благоустроена для Меган и Гарри, а также их первенца
Фото загородной резиденции Виндзоров, которая будет благоустроена для Меган и Гарри, а также их первенца

Резиденция давно облюбована британскими монархами: королева Шарлотта в XVIII веке использовала его как "убежище" от монаршей жизни, здесь же рожала третьего ребенка легендарная королева Виктория. У Фрогмор-Хаус большая и интересная история. Интересен и тот факт, что на территории резиденции покоятся королева Виктория и ее супруг Альберт.

Сохранилась и достаточно редкая фотография королевской семьи 1965 года: на ней королева Елизавета с супругом Филиппом, а также принцем Чарльзом, принцессой Анной и принцем Эндрю. Много лет спустя здесь же устраивали ужин после свадьбы принца Гарри, внука Елизаветы, и Меган Маркл.

Редкое фото загородной резиденции Фрогмор-Хаус и королевской семьи, 1965
© AFP 2018 / STRINGER
Редкое фото загородной резиденции Фрогмор-Хаус и королевской семьи, 1965

В особняке герцог и герцогиня будут жить с мамой Меган Маркл Дорией Рэгланд, которая специально переехала из США. К новым жильцам усадьба практически готова, здесь даже оборудовали специальную комнату для йоги. Ну и места для Гарри и Меган будет гораздо больше, как и уединения: Фрогмор-Хаус окружен парками и садами, и защититься от назойливых репортеров здесь будет достаточно легко.

Темы:
Королевские новости (159)

По теме

Меган Маркл хочет жить со своей мамой
Просто копия! В России нашли "сестру" Меган Маркл
Теги:
Недвижимость, светские новости, Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik