08:05 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
32405142

Пользователи социальных сетей активно обсуждают неосторожное высказывание, которое спровоцировало негативную реакцию фанатов и представителей британских СМИ.

Принц Гарри разозлил общественность своим замечанием о пандемии коронавируса в Британии: супруг Меган Маркл заявил, что все, что пишут таблоиды, – безосновательная ложь.

После переезда в Лос-Анджелес мятежные герцоги решили не скучать в самоизоляции и устроились на новую работу: Маркл и принц Гарри стали курьерами по доставке еды и пожертвовали свой "свадебный запас". Все это заставило Гарри почувствовать себя "королем" положения, после чего внук Ее Величества осмелел и высказался о мировой ситуации.

Как сообщило издание Daily Mail, принц Гарри разозлил британцев опрометчивым высказыванием о COVID-19: герцог заявил, что все сводки британских таблоидов на тему коронавируса не являются правдивыми.

Младший внук королевы обвинил прессу в "сгущении красок" и отметил, что "все намного лучше, чем это представляют многие СМИ".

Такое высказывание вывело британцев из себя, после чего в сети появилось множество осуждающих комментариев, а один из поклонников королевства и вовсе попросил принца "не выходить из дома Мэла Гибсона и не позорить королевскую бабушку". Свое мнение выразил и профессор Кароль Сикору.

"Простите, и какая у принца квалификация для подобных заявлений? Конечно, не считая того, что он бежал из страны в тяжелое для нее время", – отметил специалист. К его возмущению присоединилась и член Национальной ассоциации медицинской помощи Надре Ахмед, намекнув на то, что мятежник больше не имеет прав на такие заявления.

Напомним, что недавно поклонников возмутил и неряшливый вид супруги принца: Меган Маркл настолько расслабилась в условиях карантина, что перестала стирать джинсы.

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Принц Гарри, Великобритания, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik