14:04 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
1590020

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые подробности переезда мятежных герцогов в Лос-Анджелес и непрофессиональный "прокол" риелтора пары.

Принц Гарри и Меган Маркл всерьез нацелились приобрести особенный особняк в Малибу, но в судьбу сделки мятежников вмешались социальные сети и легкомысленность доверенного лица.

После очередного переезда Маркл и ее послушный супруг осели в Лос-Анджелесе, где проживает мать экс-актрисы. Из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции Маркл не смогла встретиться с родительницей, но решила не отчаиваться и нашла себе новое занятие – герцогиня приступила к поиску "дома мечты".

После длительного отбора Маркл остановилась на "жемчужине" Малибу – особняке оскароносного актера Мэла Гибсона. Сенсационная новость появилась в Instagram личного риелтора мятежников Андреа Пайлот.

"Сделка века" настолько воодушевила агента по недвижимости, что, сообщив об этом в своем аккаунте, Пайлот даже не задумалась о серьезных последствиях, которые могли стоить ей сделки.

Запись риелтора собрала огромное количество лайков, комментариев и личных сообщений, что заставило Пайлот удалить пост. Агентство, которое представляет риелтор, также отказалось комментировать ситуацию.

Стоимость сделки оценивается в сумму около 7 миллионов долларов, и если она все же состоялась, то в скором времени герцоги смогут похвастаться шикарным домом с потрясающим видом на Тихий океан, огромной территорией, несколькими бассейнами, личным тренажерным залом и членством в элитном клубе.

Интересно, что совсем недавно герцогам предрекали финансовые проблемы, которые вряд ли смогли решить голливудские связи Маркл.

Темы:
Королевские новости (955)

По теме

Герцогиня на грани: Меган Маркл запретили видеться с матерью
Принц Чарльз не стал ругаться с Трампом и решил заплатить за Меган Маркл
London calling: Меган Маркл и принц Гарри решили не сжигать мосты
С пеленок в смартфоне: как сын Меган Маркл общается с друзьями
Теги:
Меган Маркл, королевские семьи, США, Голливуд


Главные темы

Орбита Sputnik