Без послаблений: какой запрет Меган Маркл вернула в жизнь принца Гарри?

© REUTERS / HENRY NICHOLLSПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Даже после переезда в Голливуд мятежная герцогиня умудряется делать несколько дел сразу: восстанавливать свой имидж и держать благоверного в "черном теле".

Переезд принца Гарри и его жены Меган Маркл в Лос-Анджелес обрастает новыми подробностями: оказалось, что жизнь внука королевы усложнилась благодаря возрождению старых запретов его возлюбленной.

Мэган Маркл с матерью, Дорией Рэгланд и супругом принцем Гарри - Sputnik Беларусь
Герцогиня на грани: Меган Маркл запретили видеться с матерью

После отречения от престола герцоги обосновались в Канаде, но тихая жизнь в лесу быстро наскучила Маркл, и она решила поселиться рядом со своей матерью и Голливудом. Несмотря на бушующую пандемию, пара улетела в США, где пытается построить новую жизнь и покупает особняк оскароносного актера. Но все оказалось не так-то просто, особенно для принца Гарри.

По мнению британских СМИ, жизнь принца Гарри в Лос-Анджелесе стала сложнее, ведь Маркл не только принимает решения за него, но и возвращается к старым запретам. Об этом рассказала близкая подруга семьи приматолог Джейн Гудолл изданию Radio Times.

По мнению источника, Маркл снова наложила запрет на "отдушину" принца и запретила ему заниматься любимым делом – охотой, которая могла поднять его "боевой дух" на чужбине.

"Мег обожает животных, так что охотничьей карьере Гарри окончательно пришел конец", – отметила Гудолл.

Напомним, что Маркл не в первый раз запрещает принцу заниматься "кровавым хобби", но раньше это касалось лишь рождественской охоты в Сандрингеме.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский