20:26 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR2.77
  • 100 RUB3.37
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (1480)
16274 0 0

По словам близкого источника, герцогиня Сассекская решила не ждать, когда вспышка пандемии пойдет на убыль, и рискнула здоровьем мужа и ребенка.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали жить в США, а именно в Лос-Анджелес: эксклюзивная информация появилась в издании The Sun.

Вспышка вируса COVID-19 затронула и членов королевской семьи: Елизавета II поспешила ретироваться из дворца, Кейт Миддлтон и принц Уильям с особым усердием погрузились в благотворительность, а мятежные Сассексы оказались запертыми в Канаде. Но больше всего пострадал принц Чарльз, у которого обнаружили коронавирус.

Как сообщило издание The Sun, Меган Маркл и принц Гарри перебрались из Канады в Лос-Анджелес: пара прилетела в "город ангелов" до закрытия границ между Канадой и США.

По словам источника, пара активно подыскивает жилье в самом престижном районе возле Голливуда. Именно там живут друзья экс-актрисы и ее мать Глория.

Оказалось, что переезд планировался на протяжении нескольких месяцев и не был спонтанным, однако Маркл серьезно рисковала здоровьем своих мужчин, ведь условия изменились и мир вошел в режим самоизоляции.

"Оба понимали, что, по многим причинам, Канада не самое подходящее место", – отметил инсайдер.

Недавно стало известно, что Маркл не пустила мужа к заразившемуся отцу: герцогиня решила, что ему хватит телефонного общения с родителем.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (1480)
Теги:
Лос-Анджелес (США), Меган Маркл, Великобритания, США


Главные темы

Орбита Sputnik