14:33 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
3814 0 0

Во время карантина пара появилась на пороге нескольких домов Лос-Анджелеса и собрала отзывы удивленных клиентов.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл внесли свой вклад в борьбу с пандемией коронавируса: супруги решили помочь всем нуждающимся и стали ангелами-хранителями программы Project Angel Food.

После переезда в Лос-Анджелес пара обосновалась в Малибу и оказалась в самоизоляции. Супруги присмотрели дом оскароносного актера и решили начать жизнь с чистого листа, потратив свой "свадебный запас" и решив стать полезными для местных жителей.

Как сообщило издание The Sun, Меган Маркл и принц Гарри записались в добровольцы благотворительного проекта: мятежники стали курьерами по доставке еды для тяжелобольных людей.

Генеральный директор Project Angel Food Ричард Айоуб назвал их "открытыми людьми", которые сделали доброе дело и разгрузили многих курьеров и водителей.

Что касается реакции клиентов, то один из жителей Лос-Анджелеса поспешил оставить отзыв о "королевских курьерах": Дэн Тирелл не сразу узнал рыжеволосого наследника Ее Величества, так как герцоги надели защитные маски.

"Я подумал – рыжий парень на кого-то похож, а его девушка очень привлекательная. А потом я увидел за их спинами машину с охраной. Могли бы и предупредить меня, я бы достал свою тиару", – высказался клиент.

Напомним, что недавно мятежникам предрекли финансовые трудности, а Маркл расстроилась из-за запрета видеться с матерью.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Лос-Анджелес, карантин, США, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik