15:11 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
8129 0 0

Интересные подробности стали известны во время пандемии коронавируса и удивили преданных поклонников мятежной пары.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл вскрыли тайные запасы: мятежники вспомнили о неприкосновенной денежной сумме, вырученной на собственной свадьбе.

Королевское бракосочетание принца и экс-актрисы стало одним из самых громких событий 2018 года. За венчанием следили миллионы поклонников со всего мира, что помогло Сассексам стать обладателями немалой суммы, вырученной с телевизионной трансляции. До периода пандемии "подарок" зрителей считался неприкосновенным запасом.

В разгар пандемии "уханького" вируса и изоляции в новом особняке в Лос-Анджелесе Меган Маркл и принц Гарри заскучали и задумались о том, на что потратить подаренную сумму в $112 тыс.

Пара созвонилась с архиепископом, который проводил их церемонию и является патроном благотворительной организации Feeding Britain. Во время разговора супруги решили сделать жест доброй воли и пожертвовали деньги на обеспечение продуктами детей из малоимущих семей.

Такая новость удивила всех поклонников герцогов, ведь после переезда в США пара столкнулась с финансовыми трудностями, а Маркл пришлось достать "голливудский запас" и проспонсировать переезд супруга.

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, США


Главные темы

Орбита Sputnik