Белавиа рассказала, почему не вылетел самолет из Дубая в Минск

© Photo : Авиакомпания "Белавиа"Самолет "Белавиа"
Самолет Белавиа - Sputnik Беларусь, 1920, 12.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Борт должен был приземлиться в белорусском аэропорту рано утром 12 января, однако он так и не вылетел из Объединенных Арабских Эмиратов.
МИНСК, 12 янв – Sputnik. Вылет рейса B2718 Дубай-Минск, запланированный на утро 12 января, задерживается по техническим причинам, сообщили Sputnik в пресс-службе "Белавиа".
Согласно расписанию Национального аэропорта, борт должен был приземлиться в Минске в 06:55 12 января. Затем время прилета перенесли на 16:15. Согласно сервису flightradar24, в настоящее время лайнер все еще находится в аэропорту Дубая.
"Вылет рейса Дубай-Минск, запланированный на утро 12 января, задерживается по техническим причинам. Пассажиры, ожидающие вылет, будут размещены в гостинице, где им предоставят питание. "Белавиа" приносит свои извинения пассажирам задержанного рейса за доставленные неудобства", - сообщила Sputnik пресс-служба авиакомпании.

Рейсы в Дубай

Направление ОАО на сегодня – одно из самых популярных и удобных для белорусов в плане логистики. Из Дубая, который является важным туристическим хабом для европейских туристов, можно улететь на Мальдивы, Занзибар, Шри-Ланку и другие экзотические страны.
В настоящий момент из Минска в Дубай летает порядка 17 рейсов в неделю. С 18 января количество вылетов будет увеличено в связи с высоким спросом на авиабилеты в ОАЭ.
Помимо Дубая, самолеты "Белавиа" летают в еще один город Объединенных Арабских Эмиратов – Шарджу. А недавно компания заявила о начале полетов в Катар с 4 марта.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Туры на море для белорусов станут дешевле
Туриндустрия Беларуси в 2023 будет работать по-новому - видео
Стало известно, во сколько обойдется чартерная программа в Катар
"Белавиа" запустит чартеры на еще один курорт
Лента новостей
0