Минсктранс предупредил о возможных перебоях с транспортом из-за непогоды

© Sputnik / Марина СеребряковаВ морозы служба у контролеров совсем "не сахар" - целый день дожидаться на холоде общественный транспорт
В морозы служба у контролеров совсем не сахар - целый день дожидаться на холоде общественный транспорт - Sputnik Беларусь, 1920, 10.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Синоптики объявили на вторник оранжевый уровень опасности из-за порывистого ветра, сильного снега и метелицы.
МИНСК, 10 янв – Sputnik. "Минсктранс" предупреждает о возможных отклонениях от расписания движения транспорта в связи со сложными погодными условиями, говорится в официальном Telegram-канале транспортного госпредприятия.
"Уважаемые пассажиры! В связи со сложными погодными условиями возможны отклонения от установленного расписания движения пассажирского транспорта", – сказано в сообщении.
"Минсктранс" рекомендует учитывать данную информацию при совершении поездок.
По прогнозам синоптиков, в Минске сегодня будет преобладать облачная погода. Временами в белорусской столице пройдут осадки в основном в виде снега и мокрого снега. Прогнозируется слабый гололед, местами на дорогах гололедица.
Температура воздуха составит -1...-3°C. Ветер юго-восточный 5-10 м/с с порывами до 14 м/с.
Синоптики из-за порывистого ветра, сильного снега и метелицы объявили на вторник оранжевый уровень опасности.
Что касается прогноза погоды на ближайшие дни, то в среду, 11 января, на большей части территории Беларуси снова ожидаются осадки - снег, мокрый снег, по юго-западу с дождем. По восточной половине страны будет слабая метель.
В четверг также пройдут кратковременные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. В отдельных районах возможны слабый гололед, а на дорогах - гололедица. Так что есть большая вероятность, что непогода будет "вмешиваться" в графики движения городского транспорта Минска и в ближайшие дни.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Несколько ДТП с участием такси произошли в Минске
ЖКХ Минска рассказало про очистку столицы от снега
Минск недостаточно интенсивно расчищают от снежных завалов – санэпидслужбы
Лента новостей
0