Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Год большого перелома": эксперт о политических итогах уходящего 2022-го

Подписаться на
НовостиTelegram
Российская спецоперация на территории Украины, давление Запада на РФ и Беларусь и вектор на Восток ― политические итоги года подводит лидер патриотического движения "За Отечество", глава оргкомитета Северного делового форума "Ливадия-2022" Андрей Иванов.
Уходящий год был особенным во всех отношениях, его первые дни, волнения в Казахстане и попытка свержения там действующей власти, стали испытанием на прочность содружества в рамках ОДКБ, а затем, а феврале, началась специальная военная операция России на Украине, которая кардинально изменила геополитическую ситуацию.
"Сейчас мы живем в мире, в котором надо уметь демонстрировать силу. Никуда от этого не деться, потому что нас пытаются задавить силой. А сила есть. В Евразийском пространстве есть добрая созидательная сила. Конечно, февраль – это исторический момент. Россия объявляет о выходе из глобального трансгуманистического проекта, говорит о том, что она будет возвращаться к себе. И то, что мы получили после, – тысячи санкций, ограничений, очернение и поливание грязью, мы видим, как взрослые дяди и тети (я говорю о высших политиках Европы), как их социопатия и психопатия проявляются не скрытым образом, а явно, когда они откровенно врут, перевирают все факты, которые были, поэтому мы говорим о том, что мир сходит с ума, но не те созидательные силы , которые ищут выход, а те которые, решили поставить на сохранение период собственного безраздельного доминирования, господства и паразитирования. Но для них поезд ушел и время ликования закончилось. И этот год стал действительно годом большого мощного сдвига и перелома", ― рассуждает Иванов.
Полную версию беседы смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
"Я не гадалка, я все рассчитываю": Сидик Афган о будущем для РФ и Беларуси
Вассерман: чем закончится спецоперация и что ждет Беларусь в союзе с Россией?
Хаос затянется до 2030-го: Фурсов о планах глобалистов и перезапуске истории
Солонько: мы живем в новой реальности, иллюзии могут быть опасны
Лента новостей
0