Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Я не гадалка, я все рассчитываю": Сидик Афган о будущем для РФ и Беларуси

Подписаться на
НовостиTelegram
Эксклюзив
Знаменитый афганский математик и философ, человек, которого называют современным Нострадамусом, ― Мохаммед Сидик Афган ― в эксклюзивном интервью Sputnik Беларусь сделал прогноз о том, что ожидает Россию и Беларусь в противостоянии с Западом.
Афганский ученый Мохаммед Сидик Афган включен в Список достояния человечества, составленный ООН и ЮНЕСКО. Путем составления математических моделей он в буквальном смысле вычисляет будущее людей, стран и континентов, в том числе, таким образом он предсказал и крах СССР. Привычный круг общения математика ― главы государств и крупнейшие ученые, бизнесмены и политики.
Что ожидает Россию и Беларусь, чем закончится спецоперация на Украине и как нам выстоять в противостоянии с Западом, об этом Мохаммед Сидик Афган рассказал в эксклюзивном интервью на радио Sputnik Беларусь.
"Сегодняшняя наша встреча неслучайна, это закономерность. Беларусь для меня — великая страна, а Минск — город-герой. Земля ― это наш дом, а все мы — единый организм. И сегодня это больной организм. Болезни ― это не только войны и плохая экология, есть вещи и похуже. Запад вводит в закон супружество мужчин с мужчинами, а женщин с женщинами. Почему это плохо? Через два-три века будет уничтожено само человечество и его наследие. Даже войны не столь опасны для человечества в сравнении с этой бедой, направленной против всех религий и против самого человека", ― утверждает ученый.
По словам собеседника Sputnik, сегодня Россия воюет не с Украиной, идет цивилизационная война между Западом и Востоком, "между сатаной и ангелами, между человеком и врагом человека".
"Американцы сами устроили теракт 11 сентября 2001 года, им был нужен повод напасть на Афганистан, так же они поступили и с Ираком ― обвинили в наличии химического оружия, которое так и не нашли, а Саддама Хусейна повесили (и я его об этом предупреждал). В 2020 году они пытались свергнуть Лукашенко, если бы он не выдержал, сюда влезло бы НАТО и все было бы как на Украине. Я не гадалка, я все рассчитываю. У меня есть расчет до 2025 года и до 2047 года", ― рассказывает Сидик Афган.
Подробности в программе с участием гениального математика на Sputnik Беларусь.
Полную версию программы смотрите на видео, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Хаос затянется до 2030-го: Фурсов о планах глобалистов и перезапуске истории
Переслегин: у РФ есть два козыря на случай масштабного конфликта с Западом
Солонько: мы живем в новой реальности, иллюзии могут быть опасны
Лента новостей
0