Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Хаос затянется до 2030-го: Фурсов о планах глобалистов и перезапуске истории

Хаос затянется до 2030-го: Фурсов о планах глобалистов и перезапуске истории
Подписаться на
НовостиTelegram
Есть силы, которые пользуясь мировым кризисом и нестабильностью, пытаются перезапустить историю, отменить достижения цивилизации и установить полный контроль над населением мира ― о том, как это происходит, рассказывает известный российский историк Андрей Фурсов.
В документе, который приводит в пример генеральный директор российского Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов, перечислены цели ультраглобалистов на 2030 год, сформулированные в 2018 году.
Первая из них ― отмена частной и личной собственности. 2-я ― всеобщий базовый доход тем, кто принял новую нормальность. Третья ― отмена наличных денег. 4-я ― система углеводородных рейтингов для государств и корпораций. 5-я – жесткий социальный контроль с помощью дронов и узнавания лиц. 6-я ― рационирование потребляемого продовольствия, энергии и природных ресурсов. 7-я ― патенты на семенной фонд и ограничение возможностей питаться собственной продукцией пищевого производства, то есть, если ты не хочешь есть ГМОшную пищу и решил сам повыращивать, то нет ― это преступление", ― рассказывает Фурсов.
Еще один пункт списка (8-й по счету) ― почти полная ликвидация скотоводства и перевод основной массы населения либо на искусственную белковую пищу, либо на вегетарианскую. В качестве примера историк приводит город Харлем в Нидерландах, где с 2024 года полностью запретят рекламу мясных продуктов и мясных блюд в общественных местах.
"Девятое ― контроль над рождаемостью, это депопуляция, десятое ― обязательная вакцинация, одиннадцатое – запрет альтернативных форм лечения и медицины, и двенадцатое ― отмена половых различий, то есть удар по человеку как биологическому виду", ― говорит Фурсов.
По словам историка, речь идет не просто о демонтаже капиталистической системы, "почему я говорю, что Шваб и те, кто за ним стоит, опаснее Гитлера. Гитлер создавал некий новый мировой политический порядок, а эти люди создают социальную систему, в которой нормальное функционирование предполагает изменение биологической природы человека", отмечает Фурсов.
"Когда-то Энгельс назвал свою работу о цивилизации как противостоящее варварству "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Все, что эта компания пытается отменить, это все достижения цивилизации вообще. Они хотят перезапустить историю напрочь. То есть вся та история, которая существует с неолитической революции , 10-12 тысяч лет, они пытаются перезапустить. Поэтому место им на скамье подсудимых", ― резюмирует историк.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Население планеты хотят сократить? Политолог о жутком плане мировых элит
Фурсов: крах капитализма все ближе, его заменит принципиально новая система
Фурсов: цифровизация может стать миной, заложенной под государство
Лента новостей
0