Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

С песнями и проклятиями: украинцы нашли новый повод для спора в чат-рулетке

Подписаться на
НовостиTelegram
В новом выпуске проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" нетрезвые украинки буквально взорвали чат-рулетку политолога Юрия Самонкина, эксперт до сих пор под впечатлением от уровня интеллекта и культуры отдельных представительниц современного украинского общества.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ― новая беседа российского эксперта с украинками в чат-рулетке стала ярким подтверждением народной мудрости.
Юрий Самонкин продолжает собирать мнения жителей Украины о происходящем в их стране, отношении к властям Украины и российской спецоперации, но с такими собеседницами до сих пор ему сталкиваться не приходилось.
Дополнительным стимулом для агрессии в адрес всего русского у собеседниц Юрия Самонкина стал принятый на душу алкоголь, но и без него негатива в беседе хоть отбавляй.
Новый выпуск проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Что нужно Украине от Донбасса? Скандальный ответ украинки в чат-рулетке
"Хоть трансгендер, хоть черт с рогами": что говорят украинцы о властях США
Украинские экстремалы и "липовая" ФСБ: неожиданная встреча в чат-рулетке
"Все закончится к лету": в чат-рулетке озвучили прогноз о событиях на Украине
Лента новостей
0