Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что нужно Украине от Донбасса? Скандальный ответ украинки в чат-рулетке

Подписаться на
НовостиTelegram
Сразу несколько скандальных признаний прозвучало из уст жительниц Украины в новом выпуске проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" российского политолога Юрия Самонкина, фрагменты бесед о Донбассе, роли США в конфликте и ценностях ЕС смотрите на видео.
Дискуссии российского эксперта с жителями Украины традиционно проходят в чат-рулетке и постепенно трансформировались в полноценное социологическое исследование о том, какие реальные настроения сейчас преобладают в украинском обществе.
В новом выпуске проекта политолог услышал сразу несколько шокирующих признаний, причем от женщин, которые поначалу казались менее агрессивными, чем мужчины.
"Какая тебе разница, за кого я воюю?... Знаешь, что я тебе скажу? Все эти разговоры о Донбассе, все, что нам надо ― это только земля, а все эти люди, которые там живут, они нам не нужны", ― заявила собеседница эксперта.
"В принципе было бы неплохо, если бы наша страна находилась под оккупацией США, если так проанализировать. Например, Америка лучше развита, это во-первых. А во-вторых, лучше б вашей страны даже на карте не было", ― заявила еще одна собеседница Самонкина.
"В Европе как минимум хорошо то, что люди цивилизованные и воспитанные", ― такое мнение высказала третья собеседница.
Полную версию беседы смотрите на видео, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
"Это капитальный ремонт дома": Ольга Будина о спецоперации и целях Путина
Переслегин: у РФ есть два козыря на случай масштабного конфликта с Западом
"Хоть трансгендер, хоть черт с рогами": что говорят украинцы о властях США
Лента новостей
0