Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Украинские экстремалы и "липовая" ФСБ: неожиданная встреча в чат-рулетке

Подписаться на
НовостиTelegram
На радио Sputnik ― новый выпуск проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" с Юрием Самонкиным, в котором российский политолог снова пытается разобраться в настроениях граждан Украины и, как обычно, слышит много удивительного.
Общение российского политического эксперта с украинцами происходит в чат-рулетке ― специальной программе, которая позволяет подобрать собеседника-незнакомца в режиме реального времени.
Случайным образом Юрий Самонкин может встретиться онлайн с людьми в солидном возрасте, молодыми украинцами, а также теми, кто задействован конфликте в рядах ВСУ или теробороны. Но и те, и другие, и третьи всегда найдут, чем удивить российского эксперта в своих рассуждениях о происходящем в стране.
Нынешний выпуск не стал исключением ― политолог пообщался с экстремально настроенными представителями украинского общества, узнал настроения совсем юной украинки, а также встретился с теми, кто выдает себя за представителей российских силовых структур.
Новый выпуск проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
"Все закончится к лету": в чат-рулетке озвучили прогноз о событиях на Украине
"У каждого в хате автомат": отношение к спецоперации РФ разделило украинцев
"Приближают НАТО": в чат-рулетке обсудили прилет украинской ракеты в Польшу
Лента новостей
0