Десантники Бреста после внезапной проверки вернулись в пункт дислокации

© Telegram / Министерство обороны Республики БеларусьТехника 38-й Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады
Техника 38-й Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады - Sputnik Беларусь, 1920, 15.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Сейчас по-прежнему проводятся плановые занятия по боеподготовке подразделений – стартует полевой выход.
МИНСК, 15 дек – Sputnik. Солдаты 38-й Брестской гвардейской десантно-штурмовой бригады после внезапной проверки боеготовности вернулись в пункт постоянной дислокации.
Как передает БелТА, в четверг, 15 декабря, около шести часов вечера колонна техники с десантниками из Бреста возвратилась в расположение бригады.
"Подразделения бригады, которые были подвергнуты проверке Совета безопасности, успешно выполнили поставленные задачи и вернулись в пункт постоянной дислокации", – заявил офицер управления бригады Дмитрий Белецкий.
Движение на дорогах может быть ограничено из-за проверки боеготовности>>>
По его словам, в настоящее время по-прежнему проводятся плановые занятия по боеподготовке подразделений – стартует полевой выход.
Накануне военное ведомство сообщило о проведении в Беларуси внезапной проверки боевой готовности. Вооруженными Силами под руководством Госсекретариата Совбеза.
Уточнялось, что мероприятия будут носить комплексный характер. Войскам предстоит выдвинуться в назначенные районы в кратчайшие сроки, заняться инженерным оборудованием, организовать охрану и оборону, навести мостовые переправы через Неман и Березину.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Хренин: Беларусь уверена в помощи России в случае нападения
У Беларуси нет планов ввязываться в конфликты - Хренин
Военная техника из Борисова: посмотрели, что у "Защитника" внутри
Лента новостей
0