Движение на дорогах может быть ограничено из-за проверки боеготовности

© Photo : Telegram / Министерство обороны Республики Беларусь Марш на полигоны Вооруженных сил Беларуси в рамках проверки боеготовности
 Марш на полигоны Вооруженных сил Беларуси в рамках проверки боеготовности  - Sputnik Беларусь, 1920, 14.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Механизированные бригады должны совершить марш на полигоны, в том числе их ожидает преодоление водных преград.
МИНСК, 14 дек - Sputnik. Движение транспорта по отдельным дорогам общего пользования и участкам местности в Беларуси может быть временно ограничено, об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны страны.
Там пояснили, что причина – в передвижении военной техники и личного состава, проходящие в рамках проверки подразделения сил немедленного реагирования.
Уточняется, что подразделения сил немедленного реагирования из состава 11-й и 19-й отдельных механизированных бригад получили задачи совершить марш на полигоны Вооруженных сил, в том числе с преодолением водных преград.
Накануне военное ведомство сообщило о проведении в Беларуси внезапной проверки боевой готовности. Вооруженными Силами под руководством Госсекретариата Совбеза.
Уточнялось, что мероприятия будут носить комплексный характер. Войскам предстоит выдвинуться в назначенные районы в кратчайшие сроки, заняться инженерным оборудованием, организовать охрану и оборону, навести мостовые переправы через Неман и Березину.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Хренин: Беларусь уверена в помощи России в случае нападения
У Беларуси нет планов ввязываться в конфликты - Хренин
Военная техника из Борисова: посмотрели, что у "Защитника" внутри
Лента новостей
0