Twitter увеличит количество символов в постах до 4 тысяч

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкTwitter
Twitter - Sputnik Беларусь, 1920, 11.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В настоящее время сообщение в соцсети вмещает не более 280 символов, что вызывает проблемы у пользователей.
МИНСК, 11 дек — Sputnik. Twitter намерен увеличить максимально разрешенное количество символов постов в соцсети — вместо 280 их будет четыре тысячи, об этом сообщил глава компании Илон Маск.

Ранее он уже анонсировал новую функцию и обещал добавить пользователям возможность прикреплять длинные тексты к публикациям.

"Да", - ответил Маск на сообщение пользователя, который спросил, собирается ли Twitter увеличить количество символов до четырех тысяч.
В настоящее время сообщения в Twitter ограничены 280 символами. Из-за этого пользователи порой вынуждены прикреплять к публикациям фотографии с большим объемом текста.
Маск сообщил, что не смог избежать очередной блокировки аккаунта Уэста>>>

Смена владельца

Напомним, что американский предприниматель приобрел Twitter в октябре. Сделка обошлась ему в 44 миллиарда долларов.
Он сразу же заявил о ряде нововведений, в числе которых - либерализация редакционной политики и создание совета модерации контента. Маск также уволил часть руководящих кадров и рядовых сотрудников. При этом миллиардер устроил в компанию своих родственников, личного адвоката и свою "правую руку" Джареда Бирчалла.
Также новый владелец сети сообщил, что планирует отменить надбавки и льготы, которые ранее были предусмотрены для сотрудников компании.
Маск предложил ввести платную систему верификации аккаунтов в Twitter, а также анонсировал возможность перевода через соцсеть денежных средств.
Также бизнесмен пересматривает редакционную политику соцсети, смягчая цензуру и амнистируя "забаненных" пользователей. Так, уже был восстановлен аккаунт бывшего президента США Дональда Трампа.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Компания Twitter закрыла офисы на фоне увольнений
Twitter разрешит прикреплять к публикациям длинные тексты
Байден обвинил купленный Маском Twitter во лжи
Лента новостей
0