Работа танков Т-72Б в южном секторе специальной военной операции - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Медведев пояснил, почему Россия наращивает производство средств поражения

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев - Sputnik Беларусь, 1920, 11.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По мнению заместителя председателя Совбеза России, враги Москвы находятся не только в Европе, но и многих других регионах.
МИНСК, 11 дек - Sputnik. Враги России окопались в Европе, Северной Америке, Японии, Австралии, поэтому Москва наращивает производство наиболее мощных средств поражения, такое заявление сделал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
"Псевдоукраинские бешеные шавки с русскими фамилиями, захлебываясь своей токсичной слюной, заявляют, что их враг расположен в границах России, с Запада до Владивостока", – написал он в своем Telegram-канале.
Медведев отметил, что России гораздо сложнее, поскольку ее "враг окопался не только в Киевской губернии нашей родной Малороссии". По его мнению, враги находятся также в Европе, Северной Америке, Японии, Австралии, Новой Зеландии "и в целом ряде других присягнувших современным нацистам мест".
По этой причине "мы наращиваем производство наиболее мощных средств поражения. Включая те, что основаны на новых принципах".
Напомним, что ранее секретарь украинского Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов заявлял о том, что в случае нанесения ударов по Украине Киев способен на все, в том числе – бить по российской территории.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, специальная военная операция на Украине выполняется, и нет никаких сомнений, что результаты будут достигнуты.
"Если бы был хоть один шанс решить эту проблему другими, мирными средствами, мы, конечно, этот шанс бы использовали. Но нам этого шанса не оставили, не дали просто. Другого выбора просто не было", – сказал российский президент.
Киевские власти стали врагами Христа и православной веры – Медведев>>>

Спецоперация России

О начале российской военной спецоперации Путин заявил 24 февраля после признания Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик.
Глава российского государства обозначил цели спецоперации – демилитаризация и денацификация Украины.
В Минобороны России заверили, что наносят удары только по объектам военной инфраструктуры Украины и украинским войскам.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Шойгу предложил применить перспективное оружие в ходе СВО
Медведев: те, кто поставит Киеву Patriot, станут законной целью ВС РФ
Песков озвучил самую главную причину начала РФ спецоперации на Украине
Лента новостей
0