Работа танков Т-72Б в южном секторе специальной военной операции - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Шойгу назвал главную цель российских ударов по объектам Украины ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
РФ наносит массированные ракетные удары по различным объектам на Украине для сокрушения военного потенциала этой страны, заявил глава Минобороны на совещании с руководящим составом российских вооруженных сил. Смотрите на видео полную версию доклада Сергея Шойгу.
Глава российского военного ведомства назвал целью российских массированных ударов сокрушение военного потенциала Украины, об этом Шойгу заявил на совещании с руководством Минобороны РФ, полная версия доклада министра опубликована в официальном telegram-канале военного ведомства.
"Российские Вооруженные Силы наносят массированные удары высокоточным оружием большой дальности по системе военного управления, предприятиям оборонно-промышленного комплекса, а также связанным с ними объектам для сокрушения военного потенциала Украины", ― сообщил Шойгу.
Шойгу назвал потери Украины за ноябрь >>>
Кроме того, министр высказался о продолжающихся обстрелах Запорожской атомной станции со стороны ВСУ. По данным российской стороны, за минувшие две недели АЭС 33 раза обстреляли крупнокалиберными снарядами.

Российская ПВО перехватывает большую часть украинских снарядов, однако некоторые все же достигают цели, "киевский режим стремится создать видимость угрозы ядерной катастрофы, продолжая целенаправленно обстреливать данный объект", отметил российский министр.
"Классифицируем данные атаки украинских войск как ядерный терроризм", ― подчеркнул Шойгу.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Шойгу предложил применить перспективное оружие в ходе СВО
Военный эксперт: у визита Шойгу в Минск были две цели, обе выполнены
Лукашенко на встрече с Шойгу: я не собираюсь тут никого пугать, вы тем более
Лента новостей
0