Видео

Лукашенко рассказал, когда Зеленский начнет переговоры с Россией ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Украинцы скоро сами начнут подталкивать Зеленского к переговорам с Россией, такое мнение высказал президент Беларуси Александр Лукашенко телеканалу "Звезда" в кулуарах саммита ОДКБ. Комментарий белорусского лидера смотрите на видео.
Российский телеканал "Звезда" показал в эфире фрагмент общения с белорусским президентом Александром Лукашенко в кулуарах саммита ОДКБ, который состоялся накануне в Ереване.
Видеоролик опубликован в telegram-канале "Пул Первого", близком к главе государства.
Белорусского лидера спросили о возможности переговоров Украины с Россией, по мнению Лукашенко, народ Украины скоро начнет обвинять Зеленского в затягивании конфликта.
"Ребята, идите садитесь на переговоры. Знаете, Зеленскому, может, и хорошо. Я может не должен как президент так говорить. Вышел там в маечке, еще в чем-то, в этой нестиранной кофточке долгое время, складывается такое впечатление, поприветствовал, кому-то руку пожал. Они ему на двести миллионов долларов подкинули "Хаймарсы" или еще какие-то там "Джавелины". Ему проще: он сыт, он накормлен, он, наверное, не страдает без электричества и прочее. А ведь миллионы людей, украинцев, страдают", – отметил белорусский лидер.
Не только Европа задрожит: Лукашенко об ответе Беларуси и РФ в случае нападения >>>
По мнению Лукашенко, через год-два после ухода Зеленского с поста президента украинское общество обвинит именно его в том, что на территории страны был развязан масштабный военный конфликт.
"Здесь вопрос не в том, кто прав, кто виноват. "Почему у тебя на территории идет война?" Поэтому вот эта вот ситуация будет толкать руководство Украины, если оно вменяемое, к тому, чтобы сесть за стол переговоров", – считает Лукашенко.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Медведев объяснил, почему Зеленскому не нужны переговоры с Россией
Песков о призыве Макрона к переговорам по Украине: не наблюдаем стола переговоров
Папа Римский предложил провести переговоры Путина и Зеленского в Ватикане
Лента новостей
0