Видео

Дарья Лукашенко в интервью Sputnik: просто хочу быть хорошим человеком – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Эксклюзив
Внучка белорусского президента и одна из ведущих нового телепроекта "Герои" на канале "Беларусь 1" Дарья Лукашенко – о съемках, учебе в университете, примерах для подражания и своем будущем. Смотрите эксклюзивное интервью на Sputnik Беларусь.
Этой осенью на телеканале "Беларусь 1" вышло новое экстремальное телешоу. Его участники – дети и подростки, занимающиеся пожарно-спасательным спортом. Одной из ведущих проекта стала Дарья Лукашенко – ее персонаж Юста объявляет этапы и "вводит" участников в игру.
"На самом деле я вживалась в роль, наверное, каждый день. Приходила на съемки – 15 минут медитации... Давали сценарий буквально в этот же день. Просматривала, проговаривала мысленно этим (футуристическим) голосом", – описывает процесс съемок Дарья.
>>> Читайте большое интервью Sputnik. Никогда не искала кумиров: Дарья Лукашенко – о работе на ТВ и будущем >>>
Девушка призналась, что в процессе съемок ей удалось освоить электророликовые коньки и моноколесо. По ее словам, она любит спорт и все, что с ним связано.
"Мне нравится чередовать физическую и умственную нагрузки. Считаю, что это важно в жизни каждого человека", – отмечает она.
Сейчас Дарья занимается спортивными танцами.
Говоря о своем будущем, она отметила, что хотела бы дальше пробовать себя в качестве телеведущей. А на вопрос, кем мечтает стать, внучка президента отвечает просто и лаконично:
"Наверное, хотелось бы стать как минимум хорошим человеком. А в дальнейшем… Жизнь покажет. Я хочу развиваться, в разных сферах себя попробовать, узнать, что мне действительно нравится, и в дальнейшем быть просто интересной личностью, хорошим человеком, который будет помогать другим людям", – говорит Дарья Лукашенко.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Внучка Лукашенко стала ведущей спортивного шоу на госТВ
Лукашенко предположил, кем будет его младший сын Николай
Александр Лукашенко рассказал, в каком вузе учится его внучка
Дмитрий Лукашенко рассказал, где будут учиться его дочери
Лента новостей
0