Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Переход всех красных линий: Хазин о последствиях взрывов на Крымском мосту

Хазин: удар по Крымскому мосту развязывает нам руки
Подписаться на
НовостиTelegram
Произошедший в субботу теракт на Крымском мосту дает возможность России к переходу в активную фазу военной спецоперации, рассуждает российский политический эксперт и экономист Михаил Хазин и озвучивает прогноз, какими могут быть последствия для киевского режима.
Взрыв, организованный на Крымском мосту, списывает все договоренности с России в первую очередь, полагает эксперт.
"Нам совершенно наплевать, кто организовал эти взрывы ― американские спецслужбы по согласованию с Киевом, британские спецслужбы или киевские спецслужбы, это никакой роли не играет. Важно, что это переход всех красных линий, что открывает для России возможность перейти наконец к активной стадии спецоперации", ― говорит Хазин.
Путин: ЧП на Крымском мосту – теракт, организованный спецслужбами Украины>>>
На первом этапе эта активная стадия не была реализована, поскольку на тот момент "еще оставались иллюзии, что в Киеве еще остается русский мир, который нас встретит с нашими флагами и цветами, и поэтому разрушать украинскую инфраструктуру не стоит, а потом пошли разного рода сложные договоренности", напоминает Хазин.
Сегодня этот вопрос уже решен, руки у России развязаны, посмотрим, я не знаю пока, чем эта вся ситуация закончится. Я говорил уже, что принятие новых субъектов РФ автоматически требует ультиматума… Я не исключаю, что теракт на Крымском мосту был сделан для того, чтобы спровоцировать нас на резкую реакцию", ― полагает эксперт.
Взрывы в Киеве и других городах Украины – что известно к этому моменту >>>
По мнению Хазина, произошедшее на Крымском мосту в определенной степени развязывает руки российским властям.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Медведев назвал ответ России на теракт на Крымском мосту
СК РФ опубликовал первое видео следственных действий на Крымском мосту
Захарова назвала киевский режим террористическим
Лента новостей
0