Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вассерман: как изменится спецоперация РФ после оформления новых регионов

Вассерман: Следует ли ожидать активных изменений на освобожденных территориях?
Подписаться на
НовостиTelegram
Депутат Госдумы России, политический консультант Анатолий Вассерман рассказал радио Sputnik, как изменится ситуация в зоне боевых действий после окончательного оформления освобожденных территорий в составе Российской Федерации.
Вслед за Государственной Думой, Совет Федерации единогласно ратифицировал договоры о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Принятие новых субъектов завершится с внесением поправок в Конституцию РФ на основании указа президента Владимира Путина.
Собеседник радио Sputnik ― известный интеллектуал, политический консультант, аналитик Анатолий Вассерман рассуждает о том, следует ли после документального оформления ожидать активных изменений и в зоне боевых действий, и в подходах к освобождению новых территорий.
"Думаю, качественных изменений не будет, поскольку эти законы всего лишь фиксируют уже сложившееся положение", ― отметил Вассерман.
Другое дело, что чиновники ― как военные, так и гражданские ― лучше осознают серьезность положения, когда поймут, что террористическая организация Украины ведет боевые действия уже напрямую против Российской Федерации, резюмировал эксперт.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Западу стало неуютно: Шатько о включении новых территорий в состав РФ
Зеленский не будет проводить переговоры с Путиным
Лавров заявил, что большинство стран понимают правоту России
Лента новостей
0