Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Российские военные показали, как ведут танковый бой – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Минобороны России опубликовало кадры танкового боя в ходе спецоперации на территории Украины. Смотрите на видео, какую стратегию применяют военные в противостоянии тяжелой бронированной техники.
В открытом противостояний с ВСУ подразделения российских мотострелков традиционно усиливают танковым взводом и взводом противотанковых управляемых ракет, рассказали в ведомстве.
На кадрах видно, какую стратегию применяют российские военные во время боя тяжелой бронированной техники, по возможности, стараясь избежать открытого столкновения "броня к броне".
Минобороны РФ показало, как сносит противников "Ураганом" - видео >>>
Стрельбу открыли из укрытия экипажи боевых машин пехоты. Огонь велся по скоплению живой силы и бронетехнике боевиков. После несколько выстрелов российские БМП сменили позиции, после чего огонь по местам дислокации сил и вооружений противника был продолжен.
Параллельно велась разведка укрепленных позиций, откуда танки боевиков вели огонь. На разведку отправили расчет беспилотников, которые транслировали координаты на командно-наблюдательный пункт мотострелкового подразделения.

"Танк ВСУ был уничтожен ответным огнем российского танка Т-72Б3. В свою очередь экипажи БМП-3 уничтожили опорный пункт танковой роты ВСУ, что было подтверждено средствами объективного контроля", - сообщили в российском Минобороны.

Отступающую бронетехнику боевиков уничтожили расчеты противотанковых ракетных комплексов.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь.
Другие материалы по теме:
Удар в Виннице был нанесен по пункту размещения националистов – Симоньян
Боевиков "Кракена" ликвидировали после очередного невыполнения приказа
Украинские военные бросили американскую гаубицу M777 - видео
Лента новостей
0