Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Прогноз: кто на Украине будет выполнять решения по итогам переговоров с РФ?

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как и на каких условиях могут пройти переговоры представителей России и Украины на белорусско-украинской границе, что можно будет считать их успехом, и что за этим последует, рассуждает руководитель Центра белорусских исследований Института Европы РАН Николай Межевич.
Даже если на ожидаемых российско-украинских переговорах будет достигнут успех - как об этом узнают простые жители Украины, где сейчас функционирует, пожалуй, только информационное "гуляй-поле", задается вопросом собеседник Sputnik.
Украина согласовала проведение переговоров в Гомельской области – Мединский >>>
"У меня большие сомнения относительно того, что сейчас у украинцев есть доступ к правдивой информации. Гитлер в осажденном Берлине, контролировал ситуацию. В Киеве сейчас этой ситуации нет, посмотрите хотя бы на эту раздачу оружия кому попало. Предположим, что Зеленский даже будет готов подписать по итогам переговоров какие-то важные документы, но поедет ли он обратно, а если и поедет, не попадет ли в руки "правого сектора"? - рассуждает эксперт.
По мнению Межевича, серьезный политик, способный принимать ответственные решения, определяется вполне объективными параметрами. К примеру Байден, который хоть сегодня и не блещет физической силой, тем не менее рефлексы, наработанные за долгую жизнь в политике, он сохранил, а рефлекс Зеленского - разве что играть "чем-нибудь" на рояле.
Гостюхин о событиях на Украине: годами людям промывали мозги ложью и пропагандой >>>
Видеокомментарий политического эксперта Николая Межевича смотрите на Sputnik Беларусь и на нашем youtube-канале.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь

Читайте также:

Стало известно место переговоров России и Украины
Путин приказал Минобороны перевести силы сдерживания в особый режим
На Украине избивают белорусов – Лукашенко
Лента новостей
0