Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Месяц тревоги и конфликтов: прогноз астролога на март 2022 года

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первый весенний месяц 2022 года будет непростым – от конфликтов между людьми до выяснения отношений между народами и странами, прогнозирует известный российский астролог, телепродюсер Алена Никольская, и объясняет, как обезопасить себя в это сложное время.
В течение всего марта и апреля планеты на небе будут буквально искрить, отмечает собеседница радио Sputnik. В течение двух весенних месяцев непростым окажется всё, что связано с информацией и коммуникациями.
"Хорошо, если вы этот напряженный аспект будете использовать для какой-то серьезной научной работы, например, что-то будете изучать или чему-то учиться. Или осваивать новые профессии, новые специальности, учить язык – в этом случае этот напряженный аспект не будет действовать на вас разрушительно, наоборот, он даст вам возможность перейти на другой уровень своего социального развития. Ну а негативный сценарий, если вы не будете этого делать, а только слушать, кто там что сказал, вы внутренне будете находиться в состоянии колоссальной тревоги и дисбаланса", - рассказывает Никольская.
>>> Подарки Вселенной 2022: прогноз успехов для всех знаков зодиака
Кроме того, в течение марта и апреля всё, что мы будем слышать, будет касаться сильных фигур власти. Кроме того, все события будут происходить через трансформацию взаимоотношений людей, а также больших общественных групп – народов и государств.
Сейчас очень важно, и это зависит от каждого, быть более терпимыми, лояльными, мягкими, прощающими к другим людям, потому что сейчас точка кипения слишком высока, отмечает Никольская.
"Март – очень конфликтный месяц, постарайтесь в течение всего месяца держаться подальше от больших групп людей, не выяснять ни с кем отношения, и особенно начиная с 18 по 23 марта не ходить вечером в одиночестве, старайтесь держаться подальше от негативных людей", - советует астролог.
Прогноз астролога Алены Никольской смотрите на нашем видео.
Также на Sputnik:
Выжить любой ценой: сразу четыре Ретроградных Меркурия ждут вас в 2022 году
Земля, огонь, воздух и вода: гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год
Кто хочет стать миллионером: знаки зодиака, которые разбогатеют в 2022 году
Лента новостей
0