Заболевшая COVID-19 Елизавета II срочно вызвала Кейт Миддлтон и Уильяма

© AP / Kirsty WigglesworthКоролева Великобритании Елизавета II
Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 22.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На экстренном совещании королевы прозвучала неожиданная новость, повергшая герцогов Кембриджских в шок.
Заболевшая коронавирусом королева Елизавета II срочно вызвала внука принца Уильяма и его жену Кейт Миддлтон "на ковер": встреча прошла на дистанции.
Британская монархия находится в шатком положении: по словам экспертов, подобного кризиса Виндзоры не испытывали со времен отречения от короны дядюшки королевы Эдуарда VIII ради американки Уоллис Симпсон.
На повестке дня: обвинения принца Эндрю в изнасиловании, "выкрутасы" принца Гарри и Меган Маркл, а также полицейское расследование в фонде Чарльза.
Подливают масла в огонь и эксперты - многие сходятся во мнении, что королева, которой вот-вот стукнет 96 лет, не сможет самостоятельно и полноценно править королевством.
Вызывают опасения и будущий король Британии Чарльз и его жена Камилла, которые заболели COVID-19, изолировались и полностью выпали из жизни монархии.
Также бытует мнение, что именно принц заразил мать, с которой контактировал за день до получения положительного теста на коронавирус. Как сообщают СМИ, это заставило королеву задуматься и сделать выводы о способностях старшего сына.
Обдумав все, Елизавета II срочно вызвала второго претендента на престол - старшего внука Уильяма и Кейт Миддлтон.
"Это была встреча на социальной дистанции, но на самом деле это был разговор по поводу кризиса в королевстве. Елизавета II сказала герцогам Кембриджским, что в ближайшее время они должны быть готовы ко всему, в том числе - стать королем и королевой”, - рассказал придворный инсайдер издания WD.
Также он добавил, что королева велела Уильяму и Кейт взять на себя больше обязанностей в ближайшие недели , чтобы герцоги почаще мелькали на глазах у публики и прессы.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Елизавета II лишь при одном условии увидит детей принца Гарри и Меган Маркл
"Не могу пошевелиться": Елизавета II прилюдно пожаловалась на здоровье
После прочтения сжечь: принц Гарри завершил черновик взрывных мемуаров
Лента новостей
0