Канье Уэст захотел приехать в Россию и увидеться с Путиным - это правда?

© AP / Evan AgostiniКанье Уэст
Канье Уэст - Sputnik Беларусь, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
По словам источников Billboard, скандальный рэпер планирует провести свое шоу - гибрид концерта и церковной службы.
Американский рэпер Канье Уэст захотел приехать в Россию: главной целью экс-супруга Ким Кардашьян стала встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.
Канье Уэст не может найти себе места после расставания с Ким Кардашьян. Рэпера кидает из крайности в крайность: музыкант сменил имя на звучное Йе, закрутил роман с актрисой Джулией Фокс, а теперь и вовсе решил покорить Россию. Об этом рассказал его друг и партнер Амир Садан в новом интервью изданию Billboard.
Как сообщают СМИ, Уэст уже обсуждает возможность своего приезда в Москву, где хочет провести шоу Sunday Service, представляющее собой гибрид концерта и церковной службы. Зрелищное событие может состояться в Лужниках или на площадке "Крокус Сити Холл".
Но, как отмечается, больше всего Уэст мечтает встретиться с президентом Путиным: ради этого музыкант готов пригласить лидера на шоу, чтобы лично пообщаться с ним.
На какой стадии находятся переговоры - пока неизвестно, но уже названа примерная дата приезда рэпера - весна или лето 2022 года.

Правда или фейк?

Позже представитель Уэста по связям с общественностью Пьер Ружье опроверг информацию о планах рэп-исполнителя приехать в Россию в ближайшее время.
"Полностью сфабриковано", - сказал Ружье.
Читайте также:
Одержимость: Канье Уэст купил особняк напротив дома Ким Кардашьян
СМИ: Канье Уэст станет новым креативным директором Louis Vuitton
Ни себе ни людям: Канье Уэст запретил Кардашьян проявлять чувства к другому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader