СМИ: Канье Уэст станет новым креативным директором Louis Vuitton

© AP / Evan AgostiniКанье Уэст
Канье Уэст - Sputnik Беларусь, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
В таблоидах всерьез обсуждают новую кандидатуру на пост директора мужской линии марки после смерти Вирджила Абло.
Неожиданная новость взорвала западные СМИ: американский рэпер Канье Уэст (или же Йе) готовится занять позицию нового креативного директора бренда Louis Vuitton.
После смерти дизайнера и креативного директора мужской линии Off-White Вирджила Абло прошло совсем немного времени, но в мире моды уже задумались, кто же займет место гениального творца. О том, что на посту покойного Абло сменит его близкий друг, рассказали репортеры издания The Sun.
Пока трудно поверить в новость о том, что экс-муж Ким Кардашьян Канье Уэст станет новым креативным директором Louis Vuitton, но его заслуги в мире fashion исключительны.
Уэст – очень важный игрок в модном бизнесе: его бренд Yeezy бьет рекорды по популярности и оказывает большое влияние на поколение Z.
К тому же, бытует мнение, что такой ход Уэст и Абло спланировали еще до смерти последнего и пришли с предложением к руководству LVMH.
"У них было схожее видение на моду и теперь Канье чувствует себя обязанным – он должен продолжить работу своего друга", – рассказал инсайдер издания.
Читайте также:
Американский дизайнер и основатель бренда Off-White умер от рака
Рианна, Кардашьян, Уэст: звезды простились с дизайнером Вирджилом Абло
Больше не холостяк: Канье Уэст влюбился и показал свою новую девушку
Ни себе ни людям: Канье Уэст запретил Кардашьян проявлять чувства к другому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала