Ни себе ни людям: Канье Уэст запретил Кардашьян проявлять чувства к другому

© AFP 2021 / BRAD BARKETКанье Уэст (Ye)
Канье Уэст (Ye) - Sputnik Беларусь, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Рэпер едко отреагировал на слухи о романе его экс-возлюбленной и известного ловеласа, чем скомпрометировал себя.
Американский рэпер Канье Уэст запретил своей экс-возлюбленной Ким Кардашьян проявлять чувства на публике: музыканта "зацепили" слухи о романе инстадивы с известным ловеласом.
Недавно Кардашьян заметили на свидании с голливудским "Казановой" и экс-бойфрендом Арианы Гранде – Питом Дэвидсоном. Звезда реалити и комик весело провели время в парке аттракционов, катаясь на американских горках. Папарацци даже удалось запечатлеть момент, как звезды крепко держатся за руки и не отводят глаз друг от друга, после чего им приписали роман. И реакция бывшего мужа Кардашьян не заставила себя долго ждать.
Хотя Уэст долгое время ходил на свидания с Ириной Шейк, появление Кардашьян в компании другого мужчины задело его: по словам источников издания HollywoodLife, у музыканта и инстадивы состоялся серьезный разговор.
"Канье возмутил тот момент, когда Ким держала за руку Пита. Ему это не понравилось. Он попросил ее воздержаться от проявления чувств на публике, пока их развод не будет оформлен. Он считает, что это некрасиво по отношению к их детям", – заявил аноним.
Напомним, что долгое время поклонники верили, что Уэст и Кардашьян снова сойдутся: особенно после того, как Ким появилась на презентации нового альбома рэпера в платье невесты.
Американский рэпер Канье Уэст - Sputnik Беларусь, 1920, 27.08.2021
Платье невесты, церковь и музыка: Ким Кардашьян и Канье Уэст снова поженились?
Читайте также:
Легкое напряжение и натянутые улыбки: Лопес столкнулась с экс-женой Аффлека
Сказала да: Кристен Стюарт выходит замуж за свою девушку
"Навсегда": Кортни Кардашьян обручилась с участником группы Blink-182
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader