Одержимость: Канье Уэст купил особняк напротив дома Ким Кардашьян

© AP / Evan AgostiniКанье Уэст
Канье Уэст - Sputnik Беларусь, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Желание контролировать экс-возлюбленную привело к необоснованным тратам: реперу пришлось заплатить 4,5 млн долларов за "холостяцкое гнездышко".
Американский рэпер Канье Уэст удивил поклонников: одержимый музыкант потратил кругленькую сумму, чтобы жить рядом с экс-женой Ким Кардашьян.
Пока Кардашьян строит отношения с новым бойфрендом Питом Дэвидсоном, Канье разрабатывает план по возвращению матери своих детей. В преддверии Нового года музыкант решился на еще один серьезный шаг.
Недавно Уэст признался в любви Ким и публично умолял ее начать все с нуля, но это не произвело эффекта на инстадиву. Тогда певец купил недвижимость в районе Хидден-Хилс, прямо напротив особняка Кардашьян.
За неожиданную покупку рэперу пришлось выложить $4,5 миллионов, о чем поспешили рассказать репортеры издания Daily Mail.
К слову, в "холостяцком гнездышке" звезды пять спален, бассейн под открытым небом, а также конюшня. В то же время, этот дом намного скромнее того, где Уэст жил с женой. Но во время раздела имущества Ким пришлось выплатить экс-возлюбленному около $20 миллионов за его часть недвижимости, так что рэпер в любом случае остался в плюсе.
Читайте также:
СМИ: Канье Уэст станет новым креативным директором Louis Vuitton
Больше не холостяк: Канье Уэст влюбился и показал свою новую девушку
Новая глава: Канье Уэст решил сменить имя

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала