Кармическая половинка: что известно о Джулии Фокс – новой девушке Канье Уэста

© AFP 2022 / ANGELA WEISSДжулия Фокс
Джулия Фокс - Sputnik Беларусь, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Судя по всему, эпатажный рэпер действительно нашел ту самую девушку, которая поможет ему раз и навсегда забыть Ким Кардашьян.
С того момента, как в прессе появились первые подтверждения нового романа Канье Уэста прошло не больше двух недель, но количество слухов уже превысило все немыслимые отметки. Поисковики Google "ломятся" от запросов про новую девушку рэпера и все хотят узнать, кто же такая Джулия Фокс.
Многие инсайдеры уверены, что она – та самая и сможет сделать то, чего не сделали Ирина Шейк и модель Викария. А именно – заставит музыканта раз и навсегда забыть экс-возлюбленную Ким Кардашьян.
Что известно о жизни новой девушки Канье Уэста и почему ее уже называют "половинкой" музыканта, известного своими скандальными и противоречивыми выходками, читайте в подборке Sputnik.

Актерская деятельность

Первое, на что указывает Википедия: Фокс – актриса. Девушка проснулась знаменитой после фильма "Неограненные алмазы". А однажды она заявила, что "актерская игра – не ядерная физика" и все, что требуется от актеров – отпускать свое эго и помнить строчки.

Материнство

В начале января 2021 года Фокс родила сына от пилота из Бруклина – Питера Артемьева. С тех пор пара успела разойтись, а Джулия растит первенца в одиночку.

Странное прошлое

До дебюта в Голливуде Фокс работала консультантом в обувном бутике, продавцом мороженого и (неожиданно) доминатрикс. По словам самой Джулии, во время поиска работы она наткнулась на объявление с пометкой "без обнажения и сексуального контакта" и это ее подкупило.

Модельная карьера

Фокс не раз работала фотомоделью, но самой запоминающейся из ее работ стала фотосессия в журнале Playboy. "Обнаженный" выпуск 2015 года надолго запомнился публике.

Уникальное искусство

Новая возлюбленная Канье отметилась и в искусстве, создав действительно уникальные произведения. Так, для своей выставки RIP Julia Fox она написала картины собственной кровью, а также выпустила два фотоальбома.
Также на Sputnik:
Любовный треугольник: Кардашьян не может поделить бойфренда с Майли Сайрус
Одержимость: Канье Уэст купил особняк напротив дома Ким Кардашьян
СМИ: Канье Уэст станет новым креативным директором Louis Vuitton
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала