План на 2022 год: Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон по популярности

© AFP 2022 / PAUL ELLISМеган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Поклонники королевской семьи и репортеры "раскопали" малоизвестные умения мятежницы, которые могут поразить публику в новом году.
Жена принца Гарри Меган Маркл уже поставила себе цель на новый, 2022 год: герцогиня твердо намерена обойти по популярности Кейт Миддлтон.
В прошлый уикенд весь мир говорил о виртуозном выступлении супруги принца Уильяма на концерте "Вместе в Рождество", где герцогиня восхитила зрителей музыкальным талантом. Кейт аккомпанировала на пианино поп-певцу Тому Уокеру и собирала самые лестные комплименты публики, что, по словам источников королевства, сильно задело ее соперницу Меган Маркл.
Теперь поклонники уверены: Маркл готовится затмить успех Миддлтон в следующем году. И в соцсетях уже активно обсуждают, какими из своих скрытых талантов воспользуется мятежница.
"Принцесса Кейт играет на фортепиано на концерте хоралов, интересно, что Меган будет делать дальше?" - задались вопросом фанаты.
СМИ решили также не игнорировать ситуацию и провели собственное расследование, дабы "раскопать" неизвестные таланты Меган. Оказалось, что к таким можно причислить: навыки в балете, чечетку и джазовые танцы. Именно эти пункты были выделены в актерском резюме будущей герцогини Сассекской.
Там же сказано, что Меган участвовала в мюзиклах и театральных номерах. Теперь пользователи сети гадают: какая постановка от Меган смогла бы превзойти выступление Кейт.
Читайте также:
Присмотритесь! Рождественская открытка Меган и Гарри расстроила Елизавету II
Долой Камиллу: Кейт Миддлтон уже готова стать королевой
Без елки и мишуры: Кейт Миддлтон устроила необычную фотосессию с семьей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала