Меган Маркл и принц Гарри отвели сына в детский сад - малыши не знают, кто он

© AP / Frank AugsteinПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
К маленькому Арчи относятся так же, как и к его "одногруппникам", а его титулованный отец уже готовится посещать родительские собрания.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл отвели своего сына в детский сад: никто из малышей не подозревает, чей наследник проводит время с ними.
Чужие дети действительно быстро растут. Казалось, что герцоги Сассекские совсем недавно стали родителями в первый раз, но уже растят второго ребенка - дочку Лили. А на днях стало известно, что старший отпрыск мятежников впервые пошел в детский сад, причем в нетипичный для королевской семьи Британии.
В отличии от старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Джорджа, который посещал сад, специализирующийся на системе Монтессори, Арчи отдали в учреждение "эмоциональной грамотности".
Именно там калифорнийские малыши познают свои эмоции, а также учатся понимать, что ощущают окружающие. Также в саду преподают испанский язык, музыку, театр, хореографию и компьютерное программирование. Так что можно сказать, что Арчи следует всем новомодным трендам, как и его "продвинутая" мама. Малыши проводят время в небольших классах, гуляют по саду с настоящими колибри и фруктовыми деревьями, а также выращивают овощи.
Как сообщило издание The Mirror, принц Гарри часто приезжает за сыном и уже планирует посещать родительские собрания. Любопытно и то, что для остальных малышей Арчи - простой ребенок и никто не подозревает, что он правнук Елизаветы II.
"Вероятнее всего, детям было бы все равно. Если только Меган на была бы принцессой из диснеевского мультика", - добавил инсайдер.
Читайте также:
Мегзит 2.0: Меган Маркл и принц Гарри переезжают из Калифорнии
План на 2022 год: Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон по популярности
Нарушая обещание: принц Гарри и Меган Маркл хотят снова стать родителями

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала