С подтекстом: певица МакSим отреагировала на неоднозначный подарок от Собчак

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Ведущая стала единственной, кто взял интервью у поп-звезды после комы и поэтому решила, что теперь знает ее больше других.
Российская певица МакSим отреагировала на неоднозначный подарок от ведущей Ксении Собчак: звезда не оценила намеки скандальной теледивы.
В 2021 году Марина Максимова дала Собчак первое и, можно сказать, единственное развернутое интервью после комы. Напомним, что звезда несколько месяцев боролась за свою жизнь с пневмонией, заставляя фанатов переживать и молиться за нее. Но вместо благодарности за интервью звезда получила странный подарок от известной журналистки.
Собчак подарила МакSим презент с цитатой самой певицы. Поп-звезда получила в подарок костюм в цвете фуксии с говорящей надписью - "Я вела себя плохо".
Тогда Максимова не смолчала и иронично прокомментировала сюрприз от телеведущей.
"Ксюша явно знает обо мне немного больше", - написала Марина в своем Инстаграм и похвасталась обновкой, но фолловеры решили, что ей не понравился такой намек от Собчак.
Напомним, что 38-летнюю Максимову не раз подозревали во обмане и пиаре на собственном здоровье: так, некоторые коллеги по шоу-бизнесу обвинили ее в Инстаграм-шоу "с воскрешением".
Читайте также:
Слегка поправилась: певица МакSим похвасталась фигурой после реабилитации
Белый пони и мама-фея: исхудавшая МакSим отметила день рождения дочки
Стало известно, где певица МакSим восстанавливается после комы

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала