Стало известно, где певица МакSим восстанавливается после комы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица MакSим
Певица MакSим - Sputnik Беларусь, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
38-летняя певица продолжает бороться за собственное здоровье и пробует все новые методы лечения после тяжелой болезни.
Российская певица МакSим продолжает борьбу за свое здоровье: стало известно, где поп-звезда восстанавливается после затяжной комы.
Марина Максимова постепенно возвращается к жизни после того, как оказалась буквально между небом и землей. Певица провела в клинике практически два месяца, медики даже ввели ее в искусственную кому.
После выписки из больницы звезда показала редкие снимки в Instagram, опубликовала новое видео и показалась всем очень похудевшей. Все свободное время артистка уделяла дочкам и тайному возлюбленному, но теперь ей пришлось снова покинуть дом.
МакSим отправилась на реабилитацию в Ялту. Причем в Крым звезда прибыла на простом поезде: пока перелеты на самолетах остаются под запретом для артистки.
"Она продолжает проходить реабилитационные курсы", - рассказали изданию StаrHit представители певицы. Марина посещает сеансы физиотерапии и ЛФК, практикует дыхательную гимнастику, наслаждается морским воздухом.
Певица остановилась в гостинице на берегу моря. Максимова часто плавает в бассейне и часто гуляет. Медики следят за рационом питания звезды и постоянно проверяют ее анализы, чтобы понять, каких витаминов недостает ее организму.
Читайте также:
Больше не забыть: новое видео певицы МакSим довело фанатов до слез
Дерзкое мини и болезненная худоба: как выглядит певица МакSим после комы
Мама рядом: похудевшая МакSим показала редкий кадр с дочкой

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала