Белый пони и мама-фея: исхудавшая МакSим отметила день рождения дочки

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкAfter-party Третьей Реальной Премии MUSICBOX
After-party Третьей Реальной Премии MUSICBOX - Sputnik Беларусь, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
38-летняя артистка с размахом отметила праздник младшей наследницы: судя по кадрам, о тяжелой болезни звезды напоминает лишь ее худоба.
Российская певица МакSим вернулась со своего ретрита и устроила роскошный праздник для дочки: младшей наследнице артистки исполнилось семь лет.
Оправившаяся после комы Марина Максимова не стала спешить возвращаться на сцену. Вместо этого звезда уехала восстанавливаться в особенное место, а также стала чаще бывать в кругу своей семьи. Так, 29 октября звезда с размахом отметила день рождения младшей дочери Маши.
Снимки с незабываемого праздника МакSим показала в Instagram и восхитила всех фолловеров. Торжество состоялось по мотивам детского мультика My Little Pony. Вечерника в розовом цвете порадовала всех присутствующих.
Главным сюрпризом для Маши стало появление настоящего белого пони по имени Дымок. Девочка не могла оторваться от нового друга.
Сама МакSим в платье пепельно-розового оттенка выглядела настоящей феей: поклонники сделали комплимент ее образу, но снова отметили, что звезда выглядит очень истощенной после комы и ей стоит набрать вес.
Читайте также:
После капельницы: певица Манижа попала в больницу и обеспокоила сеть
Убийство с участием Болдуина: актер не хочет продолжать сниматься
Картина маслом: Арзамасова в образе "тургеневской девушки" покорила сеть
Модель Эмили Ратаковски в образе Мардж Сипсон на Хэллоуин-вечеринке Хайди Клум в Нью-Йорке, США - Sputnik Беларусь, 1920, 31.10.2021
Фото
Шрек, Круэлла и Битлджус: чей наряд звезды на Хэллоуин вам нравится больше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader