Слегка поправилась: певица МакSим похвасталась фигурой после реабилитации

© Photo : Instagram / maksimartistПевица МакSим
Певица МакSим - Sputnik Беларусь, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
38-летняя звезда, которая совсем недавно находилась между жизнью и смертью, привела себя в форму и вызвала зависть у всех подписчиц в Instagram.
Российская певица МакSим привела себя в форму: звезда похвасталась своей идеальной фигурой после реабилитации.
Исполнительница хита "Знаешь ли ты" восстанавливается после перенесенной пневмонии и комы. Полтора месяца врачи боролись за жизнь звезды нулевых и она оправдала их надежды. Марина Максимова выписалась из больницы, вернулась домой к дочкам, а после отправилась на реабилитацию в Крым.
Придя в себя, МакSим решила похвастаться своими достижениями после комы: на своей странице в Instagram звезда похвасталась фигурой после реабилитации.
На фото Марина позировала в стильном образе, подчеркивающем ее формы - черном комбинезоне с эффектным декольте. Жаль, что красивый макияж и украшения не смогли скрыть последствия перенесенной болезни - шрам от ИВЛ и ЭКМО.
"Фигура на зависть"; "Какая же ты хрупкая"; "Ну наконец привела себя в порядок"; "Уже на такая изнеможенная, но пару килограмм стоит набрать"; "Пилатесом начала заниматься?"; "Слегка поправилась", - прокомментировали фолловеры.
Читайте также:
Белый пони и мама-фея: исхудавшая МакSим отметила день рождения дочки
Больше не забыть: новое видео певицы МакSим довело фанатов до слез
Дерзкое мини и болезненная худоба: как выглядит певица МакSим после комы

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader