Мегзит 2.0: Меган Маркл и принц Гарри переезжают из Калифорнии

© AFP 2022 / ANGELA WEISSМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
Кажется, что мятежных Сассексов ждет еще один волнительный и многообещающий год: об этом рассказали инсайдеры СМИ.
Не успели пробить куранты 2022 года, как королевские инсайдеры принесли волнительную новость: принц Гарри и его жена Меган Маркл могут переехать из Калифорнии.
После "Мегзита" и громкого переезда из Британии герцоги прочно осели в США, там даже родился их второй ребенок – малышка Лилибет Диана, которую впервые показали на рождественской открытке. Казалось, что дом в Калифорнии - идеальное место для семьи опального принца, но все оказалось не так-то просто.
Источники издания Daily Mail рассказали, что Меган и Гарри далеко не в восторге от своего особняка за 11 миллионов долларов и даже планируют переехать.
Оказалось, что в "тяжелом люксе" в престижном районе Монтесито пара чувствует себя некомфортно - прежде всего из-за расположения своего дома. А теперь герцоги поняли, что это точно не то место, где бы им хотелось воспитывать Арчи и Лили.
По словам инсайдеров, дом уже начали показывать потенциальным, а главное, платежеспособным покупателям. Интересно, что герцоги приобрел свою недвижимость у российского предпринимателя Сергея Гришина. Особняк с панорамными окнами на океан окружен зелеными садами, в нем есть девять спален, 16 ванных комнат, несколько спортзалов и площадок, винотека и главная "жемчужина" - кинотеатр.
Читайте также:
План на 2022 год: Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон по популярности
Присмотритесь! Рождественская открытка Меган и Гарри расстроила Елизавету II
По-голливудски: принц Гарри нашел способ прорекламировать свои мемуары

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала