Марину Хлебникову выписали из больницы, но вернуться домой она пока не может

© Photo : Instagram / Марина ХлебниковаПевица Марина Хлебникова
Певица Марина Хлебникова - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Пострадавшая во время пожара певица была госпитализирована в ноябре прошлого года и новогодние праздники провела в клинике.
МИНСК, 11 янв – Sputnik. Пострадавшая от пожара российская певица Марина Хлебникова выписалась из больницы. Об этом звезда 90-х сообщила с своем Instagram.
Певица была госпитализирована 18 ноября и провела в клинике почти два месяца. Хлебникова рассказала своим подписчикам, при каком условии доктор разрешил ей покинуть стены клиники.

"Хочу поделиться с вами замечательной новостью. Сегодня мой лечащий врач позволил мне выписаться при условии, что я буду соблюдать все его предписания. Вы даже не представляете, как я этому рада", - говорится в аудиосообщении, которое Хлебникова выложила в своем Instagram.

Певица констатировала, что временно не может вернуться домой и добавила, что пока поживет у друзей, которые помогали ей все это время "и даже организовали сбор средств для восстановления квартиры".
"Спасибо вам всем, за то что поддерживали меня на протяжении этих очень нелегких для меня двух месяцев, и отдельно каждому человеку, кто помогает и помогал мне финансово", - добавила она.

Пожар в квартире Хлебниковой

Пожар произошел 18 ноября в квартире в центре Москвы, где жила певица. Звезду госпитализировали с серьезными ожогами, Хлебникова не могла самостоятельно дышать, из-за чего ее подключили к ИВЛ, а после ввели в искусственную кому.
Родные звезды и ее агенты никак не комментировали ситуацию, однако в начале декабря все же поделились деталями ее пребывания в больнице и рассказали о самочувствии артистки. Хлебникова провела в клинике почти два месяца, новогодние праздники артистке также пришлось встретить в больничной палате.
Эстрадная певица, народная артистка России Марина Хлебникова завоевала популярность в конце 90-х годов благодаря хитам "Чашка кофию", "Дожди", "Солнышко мое, вставай!", "Печаль моя".
Читайте также:
Сгорает: Гарика Харламова срочно госпитализировали в Москве
С подтекстом: певица МакSим отреагировала на неоднозначный подарок от Собчак
Певица Зара рассказала, когда снова приедет в ТЛЦ "Брузги" к мигрантам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала