Сгорает: Гарика Харламова срочно госпитализировали в Москве

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкОткрытие сети ресторанов Гарика Харламова "Hot Dog Bulldog"
Открытие сети ресторанов Гарика Харламова Hot Dog Bulldog - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Экс-супруг Кристины Асмус серьезно заболел и находится в клинике с очень высокой температурой. О своем самочувствии комик рассказал в Инстаграм.
Российский комик Гарик Харламов находится в клинике: бывшего мужа актрисы Кристины Асмус госпитализировали с высокой температурой.
2022 год начался непросто для многих знаменитостей: недавно в больнице оказался известный советский актер Леонид Куравлев, а теперь стало известно о проблемах со здоровьем звезды Comedy Club. Неожиданный пост из Инстаграм шокировал всех подписчиков Гарика Бульдога.
Харламов признался, что заболел и был госпитализирован в одну из клиник Москвы: в подтверждение своих слов комик показал снимок из больничной палаты.
Шоумен рассказал, что находится под капельницей и пожаловался на плохое самочувствие и очень высокую температуру.
"…39,6. В 40 уже не выложишь. Хотя мне 40. И я выложил. Так, все, бред пошел. Не болейте", - написал шоумен в своем стиле и признался, что впервые пишет в блоге с такой температурой.
Взволнованные фолловеры не смогли пройти мимо такого откровения и поспешили прокомментировать пост звезды.
"Страшно за тебя"; "Ты нам еще нужен"; "Сгорает наш Гарик"; "Ничего, ты как Феникс - возродишься из пепла"; "Жесть, надеюсь все будет хорошо"; "Бульдог, держись", - прокомментировали подписчики.
Напомним, что перед Новым годом в больнице оказалась и маленькая дочь Харламова и Асмус - Настя попала в клинику со рвотой и температурой.
Читайте также:
Елена Проклова рассказала, как чувствует себя после инсульта
Актер Леонид Куравлев госпитализирован с пневмонией
Сдали нервы: дочь тяжелобольной Заворотнюк устроила скандал в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала