Борьба за здоровье: что известно о состоянии Марины Хлебниковой сейчас

© Photo : Instagram / Марина ХлебниковаПевица Марина Хлебникова
Певица Марина Хлебникова - Sputnik Беларусь, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Представители звезды 90-х, пострадавшей во время пожара в центре Москвы, рассказали о ее самочувствии и действиях врачей.
Российская певица Марина Хлебникова восстанавливается после пожара в собственной квартире: о состоянии звезды 90-х рассказали ее представители.
Марина оказалась в больнице со страшными ожогами лица и спины, после чего ее ввели в кому. СМИ настаивали, что 56-летняя исполнительница находится в крайне тяжелом состоянии в институте Склифосовского. Родные звезды и ее агенты никак не комментировали ситуацию, но теперь решили раскрыть правду поклонникам, опубликовав пост в Инстаграм.
Представители Хлебниковой раскрыли детали ее пребывания в больнице и рассказали о самочувствии артистки. По словам агентов, ситуация постепенно стабилизируется, но на восстановление уйдет не один месяц.
Хорошая новость в том, что Хлебникова "дышит сама", ее состояние постепенно стабилизируется, а травмы начинают заживать. Также, по словам представителей певицы, в соцсетях и прессе появляется масса слухов и предположений, которые только усугубляют ситуацию.
Марину поддерживает семья, а вот посторонних, друзей и фанатов к ней не пускают.
Читайте также:
Депрессия и самоубийство мужа: что случилось с Мариной Хлебниковой?
Дочка Хлебниковой раскрыла детали спасения матери при пожаре
Серьезное поражение печени обнаружили врачи у певицы МакSим
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала