В чем дело? Кейт Миддлтон резко сократила список приглашенных на свой юбилей

© AFP 2022 / PAUL GROVERГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
Судя по всему, рука послушной герцогини даже не дрогнула во время планирования и праздник пройдет в очень камерном составе.
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила британцев: послушная герцогиня хладнокровно сократила список приглашенных на свой день рождения.
В ближайшее воскресенье - 9 января - главной звезде британского королевства исполнится 40 лет. Такая дата предполагает пышное и громкое празднование с самыми звездными гостями, роскошным пиршеством и впечатляющими подарками. Но, кажется, все это уже неинтересно фаворитке Елизаветы II.
Как сообщило издание Daily Mail, Кейт резко передумала встречать юбилей с королевским размахом: герцогиня сократила список приглашенных гостей на свой день рождения.
Оказалось, что на решение совестливой Миддлтон напрямую повлияла эпидемиологическая ситуация в Британии. Герцогиня отказалась звать множество гостей и вместо большой вечеринки предпочла праздник в узком кругу - ужин с друзьями и семьей.
"Кейт в любом случае не хотела устраивать ничего кричащего - это не ее фишка. Особенно, если учитывать нынешнюю ситуацию в мире", - отметил инсайдер издания.
К слову, по этой же причине герцоги Кембриджские пропустили Рождество у Елизаветы II, к тому же королева и сама отменила семейный обед в Сандрингеме и устроила небольшой прием в замке. В это время Кейт и Уильям повеселились в кругу семейства Миддлтонов, а также посетили рождественскую службу, где герцогиня появилась в "охотничьем" образе.
Читайте также:
Мегзит 2.0: Меган Маркл и принц Гарри переезжают из Калифорнии
От скандалов до трагедий: чем запомнился 2021 год королевской семье Британии
План на 2022 год: Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон по популярности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала