По-голливудски: принц Гарри нашел способ прорекламировать свои мемуары

© AP / Jordan StraussПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Скандальная книга герцога Сассекского увидит свет в 2022 году, а пока он продолжает осваивать все новые и новые профессии и вгонять в ужас королевскую семью.
Принц Гарри нашел способ прорекламировать свои будущие мемуары: скандальная книга выйдет в свет в следующем году, но идеи герцога по поводу ее продвижения уже поражают.
Летом 2021 года Гарри в очередной раз ввел в ступор королевских родственников, объявив, что в следующем году выпустит скандальные мемуары о своей трудной жизни.
Муж Меган Маркл даже подписал контракт с издателями на сумму в 20 миллионов долларов. А теперь он начал планировать рекламную кампанию своего "детища", в надежде увеличить тираж.
Принц Гарри решил совместить приятное с полезным: попробовать себя в новой профессии и прорекламировать книгу. Вот почему он решил пойти по стопам своей голливудской жены и стать ведущим ток-шоу.
И эта идея точно не обрадует королевскую семью.
"Основная новость, которую обсуждают на CBS, касается того, что принц Гарри на одну ночь станет ведущим "Очень позднего шоу" Джеймса Кордена", - отметил эксперт Нил Шон в комментариях изданию The Express.
По мнению источника, это самый легкий и эффективный план, так как Гарри и Джеймс давно знакомы и выпуск точно станет рейтинговым в США. Поговаривают, что в шоу будут пародии и шутки в стиле всех вечерних программ.
Напомним, что недавно Меган Маркл также стала гостьей популярного шоу: после Опры Уинфри экс-актриса отправилась к Эллен Дедженерес, где также поучаствовала в пародии.
Читайте также:
Сенсация: в сети появился первый снимок дочки Меган Маркл и принца Гарри
Редко, но метко: сколько зарабатывают принц Гарри и Меган Маркл
Без детей и Меган Маркл: принц Гарри готов вернуться в Британию

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала