Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Самое важное": что народная артистка России пожелала белорусам на Новый год?

Подписаться на
На радио Sputnik – самое душевное новогоднее поздравление для всех белорусов и Беларуси от народной артистки РСФСР, звезды легендарного фильма "Вертикаль" Ларисы Лужиной.
Хочется пожелать всем белорусам и самой прекрасной стране Беларуси ― вашей родине пожелать самое главное – покоя и спокойствия, как было принято говорить раньше, чтобы мирное небо было над нами и не было всех этих напряженных отношений друг с другом, сказала в студии радио Sputnik известная российская и советская актриса Лариса Лужина.
"Чтобы между нами, между Россией и Беларусью было бы взаимопонимание, мы все-таки одной крови, и поэтому мы должны любить и понимать друг друга", ― подчеркнула Лужина.
Хочется пожелать, конечно, здоровья, чтобы этот COVID наконец-то закончился, и чтобы люди вздохнули свободно, хотя у вас намного свободнее дышится, чем у нас в Москве, потому что у вас меньше ограничений, отметила актриса.
Что дарить на Новый год – гид по подаркам мечты >>>
Лариса Анатольевна пожелала белорусам главного – чтобы все были здоровы, чтобы счастье было в каждой семье, "потому что жизнь, как написал Виктор Боков, жизнь – это чудо, а чудо не запретишь, да здравствует амплитуда, то падаешь, о летишь".
"Чтобы было больше полетов в каждой семье и в вашей стране было больше высоких полетов и не было никаких падений", - сказала Лужина.

Читайте также:

Что происходит с организмом, когда вы едите мандарины?
Колбаса вместо шариков и мирный атом: шоу креативных елок устроили в Гродно
Отпраздновать и не разориться: как подготовиться к Новому году - видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала