Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Что дарить на Новый год – гид по подаркам мечты

© Pixabay / rawpixelОдин из самых приятных моментов в новогодних и рождественских праздниках - дарить и получать подарки
Один из самых приятных моментов в новогодних и рождественских праздниках - дарить и получать подарки - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
Если вы не хотите получить нервный срыв в канун новогодних праздников, бегая в поисках подарков в последние минуты 2021 года, предлагаем вам позаботиться о них заранее. Идеи для подарков мечты (в том числе - недорогих) ищите в специальной подборке от Sputnik.
Время настало! Именно сейчас наступил лучший момент, чтобы наконец определиться с подарками, совершить праздничный рейд по магазинам, закупиться, упаковать все "по красоте", расслабиться и включить режим ожидания новогодней ночи.
Факт остается фактом: с каждым случается такое, что идей для подарков попросту нет, а прочесывать местные ТЦ и тратить на поиск последние силы и драгоценные минуты – изначально невыполнимая миссия. Вот почему мы так любим составлять праздничные подборки и делиться действительно любопытными и полезными вариантами, чтобы вы могли подглядеть идею подарка, который точно оценят ваши близкие.
Оригинальные, недорогие и беспроигрышные подарки, которые будет приятно найти под праздничной елкой в Новый год, – в подборке от Sputnik. Не благодарите!
© SputnikЧто дарить на Новый год – гид по подаркам мечты
Что дарить на Новый год – гид по подаркам мечты - Sputnik Беларусь, 1920, 17.12.2021

Диффузор или свечи

Согласитесь, что приятно заходить в дом, где пахнет кофе, булочками, цветами или другими приятными ароматами. Запахи становятся "визитной карточкой" квартиры, а диффузор или ароматические свечи – красивым элементом декора.
Такой недорогой подарок отлично подойдет, если у вас ограниченный бюджет, а порадовать хочется как можно больше близких и друзей.

Маска для лица или набор патчей

Еще одна идея в копилку недорогих презентов - бьюти-средства, кроме того, это настоящая "палочка-выручалочка" для тех, кто любит ухаживать за собой и не всегда находит время для похода к косметологу.
Патчи и маски не только выравнивают, увлажняют и питают кожу, но и спасают от отеков после вечеринки. То, что нужно в период новогодних праздников.

Мини-версии духов

Именно мини, потому что их можно брать с собой в путешествия, командировки и поездки или просто носить в сумке каждый день. К тому же, это увеличит шансы на то, что в наборе окажется "тот самый" аромат, который придется по вкусу одаряемому.
Небольшие флакончики с духами стоят дешевле, чем стандартные, а удовольствия дарят не меньше!

Керамика

Идеальный подарок не только для истинных кулинаров, но и для эстетов. Присмотритесь к изделиям местных мастеров: чашки, тарелки, миски. Поверьте, с красивой посудой любой прием пищи превратится в настоящий ритуал!
В этом сегменте есть как премиальные товары, так и вполне бюджетные: все зависит от цели подарка и размеров вашего кошелька.

Рюкзак или чехол для ноутбука

Мечта любого фрилансера или человека, который любит работать вне дома, – например, в кафе, библиотеке или коворкинге, а также для тех, кто постоянно находится в дороге. Выбирайте что-то практичное и вместительное, но не забывайте и о "внешности" подарка.

Украшения

Развеем миф о том, что украшение в подарок - это дорогое удовольствие. Не забывайте о том, что хорошая бижутерия или бюджетные украшения из серебра тоже выглядят эффектно и стильно.
Серьги, кольца, подвески, броши и любая бижутерия – всегда классная идея для подарка. Тут главное учитывать, что любит человек. Если же вы хотите снять с себя груз ответственности (украшения – это очень индивидуально), то дарите сертификаты.

Powerbank или наушники

Портативная зарядка или наушники – универсальный подарок для всех. Поверьте, вам вряд ли захочется снова просить зарядить телефон в баре или прослушать "Верку Сердючку" в такси. А с зарядкой и наушниками вы предупреждены и точно защищены. Кстати, наушники также придутся по вкусу всем любителям компьютерных игр.
Что касается чека за подарок - он может быть любым. Если вы хотите одарить близкого "по последнему слову техники", придется раскошелиться. Но не забывайте о недорогих аналогах: они пригодятся, если подарок нужно сделать коллеге или приятелю во время игры в "Тайного Санту".

Флоатинг или массаж

Подарок для тех, кому давно пора расслабиться! Если ваш друг буквально живет на работе, стрессует и мучается от бессонницы, то пора подарить ему сеанс (или несколько) расслабляющих процедур. Обещаем, он будет как новенький!
Цена вопроса такого подарка зависит от уровня салона - выбирайте на свой бюджет и вкус.

Настольные игры

Веселые игры для большой или маленькой компании раскрасят любой, даже самый скучный вечер, подарят массу приятных впечатлений а заодно не сильно "ударят" по кошельку. И чем не повод еще раз напроситься в гости?

Книги об искусстве, моде или кино

Большие фотоальбомы с красивыми изображениями, а также интересной информацией порадуют любого книголюба и не только! Выбирайте по интересам и не забывайте про эстетику – пускай книга займет центральное положение на полке или столике в гостиной.
Безусловно, качественные издания на хорошей бумаге "влетят в копеечку", но истинные ценители знают, что такой подарок - на века.

Подписки

Подписка на Netflix, Spotify и другие развлекательные платформы порадует любого киномана или меломана и сократит ежемесячные расходы. Не забывайте про тех, кто играет в игры – на ПК или смартфонах!
Чтобы этот подарок из бюджетного не превратился в дорогой, не забудьте отключить функцию ежемесячного списания средств с вашей карты при платеже.
Читайте также:
Встречаем год Тигра: идеи для "тигрового" образа
Натуральная или искусственная: какую елку выбрать – инфографика
Без салюта: минчанам рассказали, какая программа будет в новогоднюю ночь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала