Меган Маркл и другие: звезды, которые стали родителями в 2021 году

© Pixabay / ThorstenFНоворожденный ребенок
Новорожденный ребенок - Sputnik Беларусь, 1920, 01.01.2022
Подписаться на
Аристократы, актеры и музыканты, испытавшие радость материнства и, конечно же, отцовства в ушедшем году - в специальной подборке Sputnik.
Минувший 2021 год порадовал знаменитостей пополнениями в семье - некоторые стали родителями впервые, а кто-то пошел на рекорд. Так кто же из российских и зарубежных звезд окунулся в заботы о детях и на время позабыл о светских раутах и съемках в пользу пеленок и распашонок - читайте в специальной подборке от Sputnik. Бэби-бум вышел урожайным!

Меган Маркл и принц Гарри

Рейтинг открывает одно из самых долгожданных событий года: рождение дочки мятежных герцогов Сассекских, которую назвали в честь прабабушки Елизаветы II и бабушки Дианы Спенсер - Лилибет-Дианы. Малышка появилась на свет 4 июня и сразу же приковала внимание мировой общественности. А недавно в сети появился первый снимок наследницы Меган и Гарри.

Наоми Кэмпбелл

Легенда моды, "черная пантера" Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой в 50 лет! О дочке звезды известно крайне мало: в Инстаграм модели есть лишь снимок ее ручки и ножек. Кстати, фанаты до сих пор гадают - выносила ли Наоми сами или ребенка родила суррогатная мать.

Маколей Калкин

Звезда самого рождественского фильма "Один дома" и его девушка Бренда Сонг также впервые стали родителями. Мальчик появился на свет в Лос-Анджелесе и его назвали Дакотой, в честь погибшей сестры актера.

Эмма Стоун

Бессменная партнерша Райана Гослинга и звезда "Ла-Ла Лэнда" впервые стала мамой в начале марте. У актрисы родилась дочка Луиз от комика Дэйва Маккэри, хотя поклонники были уверены, что Эмма вынашивала двойню.

Принцессы Евгения и Беатрис

Продуктивным выдался год и у королевы Елизаветы II. Сначала ее внучка принцесса Евгения стала мамой и подарила монарху девятого правнука- голубоглазого красавчика Августа Филиппа. А вслед за ней родила родная сестра - Беатрис. Дочку принцессы назвали Сиенна Элизабет.

Пиппа Миддлтон

Чтобы далеко не уходить от темы королевства, напомним, что родная сестра герцогини Кейт Миддлтон - Пиппа - родила второго ребенка. Девочка Грейс Элизабет, как вы понимаете, была названа в честь Грейс Келли и королевы Британии.

Эмили Ратаковски

Модель и инстадива родила сына Сильвестра-Аполло в марте 2021 года. Отцом ребенка стал режиссер Себастьян Бир-Макклард. Кстати, пара поженилась спустя две недели после знакомства. Любовь с первого взгляда!

Галь Гадот

Израильская актриса и звезда Вселенной Marvel подтвердила звание "Чудо-женщины": актриса стала многодетной мамой и родила третью дочь Даниэллу.

Илья Авербух

Фигурист и его жена-актриса Лиза Арзмасова стали родителями в сентябре: у пары родился сын Лев. Отныне звезда "Папиных дочек" не перестает вести блог новоиспеченной матери, а спортсмен разрывается между работой и семьей.

Иван Янковский

Наследник актерской династии стал отцом маленького сына, которого он и его супруга Диана Пожарская назвали в честь знаменитого дедушки - Олегом. Своим счастьем звездная пара поделилась в Инстаграм.

Валерий Меладзе

Меладзе и его жена Альбина Джанабаева также стали родителями - дочь знаменитостей родилась в апреле. Агата стала третьим совместным ребенком пары, а также шестым для артиста.

Сергей Безруков

Третий общий ребенок родился у звезды "Бригады" и его супруги Анны Матиссон. Малыша назвали исконно-русским именем - Василий.

Дмитрий Шепелев

Последний возлюбленный Жанны Фриске стал отцом во второй раз: дизайнер Екатерина Тулупова подарила ведущему сына. Теперь пара воспитывает троих детей - дочь Екатерины от бывшего мужа, а также сына Шепелева - Платона.

Кети Топурия

В начале 2021 года Топурия, которая до последнего отрицала свою беременность, родила сына от мужа-белоруса Льва Деньгова. Напомним, что у грузинской певицы также подрастает дочь от первого брака - Оливия.

Федор Бондарчук

Счастливое событие произошло и в семье режиссера и его жены-красавицы Паулины Андреевой. Маленький Ваня появился на свет в марте и стал одним из самых обсуждаемых младенцев в российском шоу-бизнесе.

Дарья Жукова

Экс-супруга Романа Абрамовича и создательница центра искусств Garage родила третьего малыша. Отцом стал новый супруг Жуковой - греческий миллиардер Ставрос Ниархос. Мальчика назвали в честь деда - Филиппом.

Нюша

Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов получили настоящий подарок под Новый год: у знаменитой пары родился сын. Звезда уже показала редкие снимки малыша и показала, как радуется брату ее старшая дочь Симба.

Дмитрий Тарасов

Бывший муж Ольги Бузовой и его нынешняя избранница Анастасия Костенко также пополнили ряды многодетных родителей. Мальчика назвали Алексеем и он - долгожданный ребенок для футболиста, ведь до этого спортсмен жил в "женском царстве".
Читайте также:
Берет за душу: дочка Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри
Нарушая обещание: принц Гарри и Меган Маркл хотят снова стать родителями
Со времен Чарльза и Дианы: самый дорогой развод завершился в Британии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала