Берет за душу: дочка Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЮлия Началова с дочерью
Юлия Началова с дочерью - Sputnik Беларусь, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Невероятно талантливое исполнение знаменитой песни из кинофильма "Реальная любовь" растрогало всех поклонников покойной артистки.
Дочь покойной певицы Юлии Началовой растрогала поклонников: в предверии наступающих праздников, Вера перепела рождественский хит поп-звезды Мэрайи Кэри.
15-летняя дочка Началовой не перестает радовать и удивлять публику. Девушка пошла по стопам знаменитой мамы - она уже принимает участие в музыкальных конкурсах и поражает всех вокальными данными. А недавно Алдонина снова заставила поклонников затаить дыхание.
Дочь Началовой опубликовала новый ролик в Инстаграм: на видео Вера талантливо исполнила популярную рождественскую песню.
Для своего выступления девушка выбрала праздничный аутфит: черное мини-платье с золотистой вышивкой, а также лодочки на высоком каблуке. Естественный мейкап и пышная прическа дополнили образ юной певицы.
"Вчера на школьном концерте я спела свою любимую рождественскую песню Мэрайи Кэри - All I Want for Christmas is you", - подписала Вера и добавила, что в Новый год загадает одно желание - чтобы микрофоны больше не свистели. Поклонники едва смогли сдержать эмоции, чтобы описать свои чувства от услышанного.
"Берет за душу"; "Шикарный голос"; "Вся в маму"; "Мурашки по коже, голос Юли"; "Такая красивая девочка"; "Мама бы гордилась", - прокомментировали фолловеры в сети.
Читайте также:
Отца покойной Началовой госпитализировали с COVID-19
Невеста из сказки: в сети восхитились повзрослевшей дочкой Началовой
До слез, до мурашек: в сети появилось редкое видео с Юлией Началовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала