Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Лукашенко поздравил Путина с Новым годом

© пресс-служба президента БеларусиПрезиденты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин - Sputnik Беларусь, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Белорусский лидер направил поздравительные адреса лидерам дружественных государств, а также руководителям международных организаций.
МИНСК, 31 дек – Sputnik. Белорусский президент Александр Лукашенко направил поздравление с Новым годом своему российскому коллеге Владимиру Путину, сообщили в пресс-службе главы государства.
"Поздравления от имени главы белорусского государства направлены руководству Российской Федерации, лидерам стран СНГ, главам других стран в различных регионах мира, руководителям международных организаций", – говорится в сообщении.
Накануне белорусский лидер находился с двухдневным визитом в Санкт-Петербурге, где принимал участие в неформальном саммите глав государств СНГ. Второй день Лукашенко посвятил переговорам со своим российским коллегой.
Встреча Лукашенко и Путина в Санкт-Петербурге - видео>>>
После трехчасового общения за закрытыми дверьми лидеры двух стран отправились играть в хоккей. Первым шайбу забросил Путин, но и Лукашенко также сумел отличиться. На ледовую площадку вышел также младший сын президента Николай, который сумел забросить четыре шайбы.
Кстати, в своем новогоднем поздравлении белорусскому коллеге Путин сделал акцент на тех результатах, которых удалось добиться в уходящем году, на поприще союзной интеграции, а также в развитии торгово-экономических отношений.
Лукашенко сыграл в хоккей, посетил РНПЦ и объявил Год исторической памяти>>>
Празднование Нового года в регионах России - Sputnik Беларусь, 1920, 31.12.2021
Крепкое здоровье - главное пожелание: новогоднее поздравление Путина
Читайте также:
Как выглядел президентский хоккей с Путиным и Лукашенко – видео
Лукашенко в канун Нового года провел хоккейную тренировку
Путин поздравил Лукашенко с наступающим Новым годом и Рождеством
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала